西洋料理指南 下
Guide to Western Cooking, Vol. 2

- 資料番号/Collection ID
- 90204249
- 大分類/Category
- 典籍 / Classical Book
- 小分類/Sub Category
- 版本
- 種別/Type
- 教育教本
- 作者(文書は差出人)
Creator - 敬学堂主人/著
- 発行所(文書は宛先)
Publisher - 雁金屋元吉・清吉/版
- 年代
Creation Date - 明治初期 明治5年9月 1872 19世紀
- 員数/Number
- 1冊/2冊
- 法量/Size
- 18.2 cm x 12.0 cm
関連
資料番号 Collection ID |
資料名 Object Name |
作者 Creator |
年代 Creation Date |
法量 Size |
||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ![]() | 90204248-90204249 | 西洋料理指南 Guide to Western Cooking | 敬学堂主人/著 | 明治初期 明治5年9月 1872 19世紀 | 18.2 cm x 12.0 cm |
2 | ![]() | 90204248 | 西洋料理指南 上 Guide to Western Cooking, Vol. 1 | 敬学堂主人/著 | 明治初期 明治5年9月 1872 19世紀 | 18.2 cm x 12.0 cm |